Памяти Героя России Р. Филипова

Кто в дебрях – да найдет свой путь,
Кто знает – да подскажет впрок,
Кто верит – раскопает суть,            
Кто понял – примет этот рок.
Кто видит – опознает цель,
Кто хочет – без проблем уйдет,
Кто плавал – не зацепит мель,
Кто слышит – тот на зов придет.

Кто первый – в вечность угодил,
Кто с чувством – песню подпоет,
Кто рядом – знамя подхватил,
Кто ищет – до конца пойдет.               
Кто грезил, тот вкусил мечту,
Кто плакал – он не стал слабей,
Кто думал, тот воздал уму,
Кто верен – не терял друзей.

Он верил – отработал в цель,
Он сильный – падал и вставал,
Он плавал – не терял друзей,
Он в небе – он другим не стал!


Рецензии