Подобье рая
И надо же...мне повезло!
Я от предательства оттаю!
На жизнь, на ласку, не на зло.
Я в снах картины рая вижу,
Купаюсь там в волнах прохладных.
Во сне я крики чаек слышу,
И сочиняю рифмы складно.
Что это, сон? Там жизнь вторая,
Практически, подобье рая...
23.01.19
10:37
Свидетельство о публикации №119012303122
Спасибо!
Ольга Лювенад 23.01.2019 11:52 Заявить о нарушении