Благодарю...

Благодарю, благодарю!..
Жизнь оказалась так прекрасна,
полна любви, добра и счастья!
Как будто вырвалась из плена
я на свободу вдруг и вот
в душе прекрасный стебелек,
годами спавший пробудился,
прекрасной розою раскрылся…
В росе, на солнечном рассвете
благоухает всем на свете
и дарит радость и любовь,
благославленье  всех основ…
Благодарю, благодарю!
Прекрасный мир я так люблю!
В нем справедливость торжествует
для всех и каждого из нас!
Такой от Бога дан наказ…

21.01.2019


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Иван Кунцевич   02.02.2019 21:26     Заявить о нарушении