Золото на шторах

Золото на шторах
 с зеленью цветов
И цветы на окнах,
Где уют ,покой.
Предрекает встречу
И любовный пир,
Где Шампань и свечи,
Ты со мною мил.
Обнимает вечер
Нас с тобой легко,
Поцелуи ,плечи,
Наших рук тепло.
Просыпаюсь рядом
Я с тобой всегда,
На работу надо,
Ждут с тобой дела.
Чёрный кофе с пенкой,
Творожок, айскрим.
Все убрали ёлки,
Расцветает мир.
Скоро будет пасха,
Солнышко, весна.
Расцветет ,раскрасит
С силой волшебства.
Ярким будет солнце,
Тёплые дожди
И любовь бездонна,
Лишь у нас ключи.

Минск,2019


Рецензии