Зимняя пора. Детские стихи

Вот и осень пролетела,
И примчалась к нам зима,
Запорошила дорожки;
Все укутала дома.
И узоры появились
На стеклах дивной красоты,
Очень смотрятся красиво,
Как из сказки нам они.
Льдом сковала водоемы,
И сугробы намела,
Все катаются на лыжах,
Ах ты зимняя пора!
Солнце светит на морозе,
Щечки детские горят
Любят все зиму-забаву;
С горки на санях летят.


Рецензии
Зима-краса у Вас в стихах! Но быстро время пролетело, и Весна катит во двор...
С приветом, Сергей.

Сергей Весенин   13.03.2019 08:46     Заявить о нарушении