Моему мужу
Лишь Сварга ведает ту Вечную Любовь,
Что вдруг лавиной накрывает с головою
И заставляет стать самим собою,
Открыть всю Душу нараспашку Чувству...
Любить - это всегда Талант, Древнейшее Искусство,
Которое не ведает преград и суеты...
Любить - это всегда налаживать мосты
И напрочь позабыть саму себя...
И, в жертву разум принеся, - вести себя
Как Чистое Дитя... Величие Любви -
В полнейшем раствореньи...
Когда ты Любишь - ты и Бог, и Гений, -
Ведь ты готов за Друга - жизнь отдать...
Ах, мещанину это не понять.
Не для него пишу я эти строки.
Лишь для того, кто получил Любви уроки,
Понятна их Божественная Суть...
Чтобы понять Любовь, вам надобно взглянуть
В глубины Сердца - и сказать Богам:
"Я за него всю жизнь свою отдам,
Коль будет нужно..."
На исходе дня - пишу, как встарь:
"Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"
Свидетельство о публикации №119012303005