Так пусть же будет Дело!
Когда нет дела, вот она - печаль!
Пустому времени и лени зелье!
К работе, к действию причаль!
Забудешь все свои печали,
Когда работать надо резво,
Ну погрустишь...только вначале,
А уж потом ты станешь трезвым!
Трудясь с друзьями не до грусти!
И дело сделав, не до слез!
Так пусть же будет дело, пусть!
И планов масса, море грёз!
23.91.2019
10:17
Москва.
Свидетельство о публикации №119012302979