Устройство

Жизнь наша-скачки наперегонки-
Не нас винить за глупое устройство,
Что в ожиданьи отмаши руки
Мы снова слышим звук команды "Стройся!"

Кто на планете отвечать готов,
Что иногда заметен нам не так
Краш-тест побритых налысо голов
С ударом в заготовленный косяк?..


Рецензии