Немилосердье
Взлететь – подсудно, боязно укрыться.
Оно ничьей слезы не сберегло
В тени чужой заплаканной границы.
Немилосердье – ломкая печать,
Попробуй вскрыть – и выпадешь из лада,
Лишь в пленной тьме останется звучать
Иного "Я" унылая рулада.
Немилосердье – колкая звезда.
Её скуёт острастка человечья,
Когда на сердце ринется вражда
Жестокосердья и простосердечья.
Свидетельство о публикации №119012302931
С уважением! Людмила
Людмила Яшкина-Шевченко 12.05.2020 20:19 Заявить о нарушении