***

Для мира ты всегда будешь безумным
О человек уверовший в Христа,
Но только с Ним твой путь не будет трудным.
Хоть порой горечи полна душа

Без боли царство Божие закрыто.
Бывает трудно что-то изменить,
Но пусть твоя душа будет открыта
Кто дал скорбей, Тот даст сил пережить.


Рецензии