***

Творцы искусства или просто люди
Чьи посвящения годы велики,
Гоните от меня фантазий злых
Не понятый не грамма слог и стих

Ведь братцы до угля я реалист
И знания почти по всем отметкам
Равны нулю, кто понимает, редко -
Я больше знаю мертвых и живых.

Себе молча и вам молча
Как вы, но безмятежно реже
Я вдалеке за горизонтом вечным
Немного воплощаю чудеса.


Рецензии