синтименты 9

околпашен по утру
турум буру турум буру
взберусь ли нынче на гору
или опять забьюсь в нору

          ***
боярышник алеет каплями
в мозгу стучит грузин
свой танец с саблями

          ***
перчатка руки греет
озябшему в пути
и на щеке алеет
коль мимо не пройти

          ***
девчушка топчет
      маленький сугроб
вот так сюжет для
      эпохальных кинопроб

          ***
жисть шо горький шоколад
чуть поддал и строишь в лад
не профукать б на бегу
ни в кой рази, не могу

          ***
вороны - спутники зимы
дай им пожрать откель взаймы
ихонно кар превозмогу
и ну их мать в тайгу в тайгу

          ***
лучок на жёлтом подоконнике
маманя зуб сломала
смотрим в сонники

          ***
лето приходи скорее
в мире нет тебя милее   
не страшны нам дождь и град
да прибудет виноград      


Рецензии