Уж как приятно славить в том подружку!
когда она сама и рада, - не в укор,
включилась в славный разговор
и воспевает горяча частушку.
Мы не жалели рифмы сладкой,
и отрывались, как могли,
к тому же черновик — с тетрадкой,
мы нежность к слову берегли!
Она меня хвалила, я лелеял,
и воспевал те нежные слова,
я для неё писал, - чувств не жалея,
надеясь, что вскружится голова!
Свидетельство о публикации №119012302852