А, ты меня сегодня любишь?
Набрала смс-ку не хотя.
Стояла на мосту и думала,
Девчонка руками что то теребя.
Ждала,смотрела и просила,
Ответь прошу я так любила.
Сейчас люблю,хочу и буду,
Я не смогу,я не забуду.
Но телефон на зло молчал..
А нам бы говорить:"Спокойной ночи!"
Осмелившись и настрочить,
" Я так,хочу к тебе!"
Сказать-скучаю очень,очень!
Шепнуть-ведь мысли только о тебе!
Забыть о гордости,когда на сердце рана,
Рискнуть,и сделать какой-то жест,
Возможно по ту сторону мобильного экрана
Надеются и ждут и вас,и ваш приезд!
Свидетельство о публикации №119012302807