Ничего

Ты мне пишешь каждый день.
Зачем?
Не осталось ведь от чувств прошлых
Следа.
Я уже не брожу словно
Тень...
Как сломать мы все смогли
Тогда?!

Ты не дашь поцеловать
Губ.
Да и я к ним не тянусь
Уже...
Был когда-то ты со мной
Груб.
И не зажил этот шрам
В душе.

И, конечно, ты во всем
Прав!
Виновата я теперь
Одна.
Слишком, видимо, крутой
Нрав.
Нахлебалась яда твоего
Сполна.

Отпусти! Не тяни
Назад.
Мы не сможем идти
Вперед...
Я надеюсь, без меня ты
Рад?
Ну а я что?.. Ничего...
Пройдет!


Рецензии