Был человек

Был человек из Донецка,
Скромный, обычный парень,
Сплел тихо алчности сетку,
Стал несправедливой тварью.
Плюнул товарища помощь,
Вышел начальник мелкий,
Вообщем, обычная сволочь,
Наглая, тощая стерва.
Знаешь, подлец белобрысый -
Ломаный грош цена
Алчно-карьерные мысли
Не доведут до добра.


Рецензии