ИзВранное. ПереЦитатки
это переделанные популярные цитаты с сохранением ритма и рифмы, но с противоположным или гипертрофированным смыслом.
В строках, помеченных звёздочкой - нашёлся более ранний автор.
В жизни всегда есть место пофигу.
В любви все возрасту покорны.
Вам песни строить, нам — жить помогают.
Все люди — б**тья!
Всё, что не запрещено, развращено.
Всякой твари — по харе!
Выть на долю не раз нам даётся.
Как мало прожито, как много пережить бы!
Кто ясно мыслит, тот ясно матерится.
Лицом к лицу яйца не увидать.
Любить — это не значит смотреть друг на друга. Любить, значит вместе смотреть в одном направлении… налево!
Между небом и землей перерывчик небольшой.
Мы в ответе за тех, кого проучили!
Не высыпаются, любя!
На спецоперации, как на спецоперации.
Нас не надо жалеть — ведь и мы никого…
Не высыпаются, любя!
Остановись, мгновенье — не было б ужасней!
Пусть первым кинет в меня камень тот, кто сам никого не кидал!
Россизм — это есть российская власть плюс негазификация всей страны плюс деэлектрификация Украины.
С мешком или же в мешке!
Спешите делить добро! *
Судья не друг, но адвокат дороже!
Человек этот “стучит” гордо!
(ИзВранное. ПереЦитатки)
***
Свидетельство о публикации №119012302749