Девчонка спешит на свидание

Девчонка спешит на свидание.
Она - восхитительно стройное
И чудное просто создание
В том плащике, в талию скроенном.

Косынку из шёлка набросила
На шею свою лебединую,
Густые и тёмные локоны
На плечи легли её дивные.

И в зеркало смотрит красивая,
Глаза изумрудами светятся.
Девчонка сегодня счастливая:
С любимым, единственным встретится!
 


Рецензии