Крик леопарда в брачную ночь

Крик леопарда в брачную ночь.
Звуки соития с дикой природой.
Остановись же, охотник двуногий.
Крик леопарда в брачную ночь.

Ружья в чехол… лес тревожный ревёт.
Мозг подключи и подумай быстрее:
Будет преступником тот, кто, наглея,
Зверя влюблённого пулей прошьёт.

Брачная ночь леопарда, привет!
Связь нерушимая с Книгою Красной.
Эй, браконьер, убирайся. Опасно.
Шубам из шкур леопардовых – нет!
Виктор Евграфов.
23 января 2019.


Рецензии