Уходят любимые
любимые снова уходят первыми…
Может быть, ангелы ошибаются –
никто из вечности не возвращается…
Память задушена болью и яростью –
ночные видения так безжалостны!..
Снова слезами душУ бессонницу…
Вечность с нами не церемонится…
/Россияна. Из цикла «Больное...», 2004/
Свидетельство о публикации №119012302685