Мне сказали я не так пишу
Ну, что ж, послушаю - я не спешу.
Выкладывайте козыри свои -
Мол, задохнулась в нелюбви.
И с ритма сбилась и размер
Такой неровный - не в пример.
И мысли нет, и нет сюжета
И пасмурность одна при этом,
И в номер ставили бездумно...
Вокруг стихов бывало шумно.
Судить-рядить всегда пытались
И так же козыри бросались...
Я в эти игры не играла.
Душа просила - я писала.
Свидетельство о публикации №119012302679