Не заставляй меня молчать
И не наказывай нуждою,
Мне больно мир, как света ждать,
Пытаться, и не быть собою.
Не заставляй меня жалеть
О днях, минутах и мгновеньях,
Как в страхе жить, дышать не сметь
И рисовать в воображении
Надежду, Веру и Любовь...
И доверяться им печально,
И ждать ответа вновь и вновь,
Потом же слезы лить ночами.
Не заставляй меня мечтать,
Оставь реальности немного...
Я научилась ее ждать,
Но разучилась верить Богу...
17.04.06
Свидетельство о публикации №119012302654