Когда то был юношей наивным
И в вдохновенье страстном всё ходил,
Не замечал я дни ненастья,
В памяти воспоминания не ворошил.
Промчались мои годы молодые,
И на висках появилась седина,
Да поредела та дружина удалая,
Что покоряла девичьи сей сердца.
Ты где Серёга Бубнов и Валера Конан?
Куда вы сгинули,ушли из дней,
Я вспоминаю ваши лица часто,
То были лучшие из друзей!
Наивны,несколько суровы,
Глаза глядят на тот вчерашний день,
То были девяностые лихие,
Но,а теперь другой уж лиходей!
Довольно мне потерь достойных,
Я так устал от этой суеты,
Моих друзей осталось только трое,
С времён мы нынешних посмотрим с высоты.
А кто остался,вы конечно пойте,
И прославляйте жизнь,и это нам с руки.
Не забывайте о судьбине стойких,
Мы вспомним их,за рюмкой водки посидим!
Пусть отрешенье в сладостных утехах,
Мы вспоминаем,что пролита кровь,
И неразрывно во всех своих успехах,
Благодарим мы Бога и судьбы итог.
И пой же,пой же муза удалая,
Да лира звонко стихами веселит,
А на крою,на крыльце родного,
Нам девицы к празднику венки плетут!
Свидетельство о публикации №119012302601