А Бизнес центр

А Бизнес центр с утра в тумане прячется.
Морозный воздух на туман похож,
И освещенный ярким красным солнышком,
Волнует не на шутку, а всерьез.

Вот лучик солнца моего лица касается,
Ласкает, золотит, вставать зовет.
Всему, с чем он сейчас соприкасается,
Луч света пробуждение несет.

Я у окна стою, и сердцу радостно,
Что вижу пробуждение зари,
Встречаю новый день, и значит, новые
В душе моей слагаются стихи.

Благодарю я мир за пробуждение,
Благодарю я солнце за восход.
Благодарю Творца, за изумительный
Для земной жизни циклов оборот.

Благодарю я маму с папой, согласились что
Меня когда-то в жизнь свою впустить.
И благодарна всем, кто в жизни встретился,
Ведь каждый смог чему-то научить.

Всех с добрым утром! Пусть вам улыбается
Удача. С ней сегодня повезет.
И пусть с улыбки день ваш начинается,
Улыбка к себе счастье призовет.

23.01.2019 г.


Рецензии