Управление горшком

Большой профессиональный опыт
позволяет бюрократу
       проявить мастерство
также и в управлении
       ночным горшком.
Достаточно создать
       очередное «Управление»
с необходимым штатом.
Да утвердить инструкцию
       из трёх десятков глав.
И подавать, когда положено,
       на одобренье свыше
солидный
       пятилетний план.
На тонны и кубометры
       ожидаемой продукции.


Рецензии
...скажи товарищъ...неужели правда...
...вот нас возми с тобою..скажем...
...мы потеряем безвозвратно...
...дай власти нам...всё то чем щас её коряжим?...

Лезвие Случая   23.01.2019 13:06     Заявить о нарушении