Есть песня не одна и сказка...

Есть песня не одна и сказка.
Про рыбок золотых в море.
Богатства не ища и счастья,
Но вижу есть мечты кроме.
Признание в любви и тайну
Держу я на своих ладонях.
На исповедь иду, к знаниям.
Как мир этот в меня встроен.
Понять во времена и вехи,
Черты в своей душе храма.
С улыбкой, добротой и смехом,
Вновь первое сказать:"Мама!"
Молитва на пути и вечность.
Обители в мирах разных.
Где мудрость и людей лечат
От малых и грехов страшных.
Как тихая вода услышит,
На берег подойдут волны.
Принцесса с плавником рыжим
Быть может обо мне вспомнит.
Есть песня не одна и сказка.
Веры и Любви с Надеждой.
Мне тоже так нужна ласка,
Руки её святой, нежной.
Иду на запасной и выход,
Оказывается входом.
Прощается душа с лихом,
Восходы хороши с Богом!


Рецензии