Что Новый Год?

Что Новый Год? - Как оборот.
Чему же как?! Савсэм абыдно!
Он без сомненья вновь придет,
Сей смысл включает «оборот»,
Но в качестве в другом, как видно...
На год умнее станем мы,
Иль не совсем, но все же старше.
И не удастся отойти,
От предначертанных в пути
Мозолей, собранных на марше.
Будь новый год не так жесток!
И жизнь продли для тех, кто дорог!
А мы присядем у огня,
Ведь утро завтрашнего дня
Дел новых нам готовит ворох.


Рецензии