Настойчивая реклама тренинга

Настойчивая реклама тренинга
ослабших косточек и мускулов
       для наших старичков –
ну, это очень мило.
А как насчёт их тренировки
       совести?
И сколько требуется шажков
       и приседаний,
чтоб заглушить свербящую оскомину
       от совершённых в свои годы
в угоду власти,
       недостойных дел?
В преддверии
       ответа перед Богом.


Рецензии