Разборка
О теологии, учении о вере,
И разум свой легко освобождаю
В своей, реалистической, манере.
Распятием Христа, что ли пугают?
Хотелось бы узнать мне, а зачем?
Вот также гладиаторов распяли,
Чтобы у рабства не было проблем?
Ведь Бог и Троица создали Иисуса,
Лишь для того, чтобы его распять!
Евреи б устрашились пред искусом
И научились страх воспринимать?
Не для того, чтобы душа летела
И приземлялась где то там, в Раю,
И тут вопрос, куда девалось тело,
Христос висит, а остальных, к нулю?
Тогда зачем Бог создал человека,
Создал бы просто Душу… и за стол,
Где продолжалась бы весёлая потеха,
А так, объединились … впятером.
Нет «Вечной жизни», я таких, не знаю,
Один живёт: - Тот самый Вечный жид!
Вино попьёт, на скрипочке сыграет,
Овец духовных…смех благословит.
Аминь.
23.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119012302484
И никто его не видел...
А слухам не верю...
Исторически жизнью доказано, что в древние времена люди не могли
объяснить природные явления...И этим воспользовались мошенники,
пугая до сих пор наивных людей божьей карой...Наукой многое уже
доказано, но пока еще не всё изучено...
Удачи!
С уважением!
Sv.Panina 24.01.2019 05:07 Заявить о нарушении
Занятная нация, руковолит миром. Россией тоже.
С уважением.
24.01.2019г.
Александр Нелединский 24.01.2019 07:05 Заявить о нарушении