Одиночество

Одиночество - это страшно...
И поймет меня лишь тот,
Кто по сути сам одинокий.
Ничего от судьбы он не ждет.

Дни летят...их сменяют ночи,
Что без отдыха и без сна.
Коротают такие люди,
В интернете они всегда.

А вот этого делать не стоит,
В интернете Судьбу не найти.
Виртуальных друзей очень много,
А в реальности, есть ли они?

Что скрывают бездушные маски,
Ники, статусы, фото цветов?
Да и кто вам честно скажет,
Что он очень в душе одинок?!

Оглянитесь на мир, посмотрите!
Оторвитесь от соц.сети.
На людей живых взгляните,
И почувствуйте, вы не одни!

Мы порою боимся реала,
Замыкаемся и молчим...
Что-то пишем друзьям в виртуале,
Только правду не говорим.

Эта боль мне, увы, понятна,
Только сильный с умеет уйти,
От того, что так не реально.
В виртуальности счастья не жди.

Татьяна Юлова 23.01.2019 г.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна) Здравствуйте, Светлана) Я хочу сказать, что и виртуальных друзей порой не просто найти)

Цветочек Лилия   25.01.2019 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.