Ещё один прожит год...

Ещё один прожит год,
Уж несколько лет другой век..
Пред каждым встаёт вопрос-
Сколько живёт человек?

Мысли бегут вдаль,
Не отступает боль,
Прошлого чуточку жаль,
Словно на рану соль.

Сколько ошибок и бед
Мне испытать пришлось,
Плотно укутаюсь в плед,
Снова по телу дрожь..

Мысли как птицы кружАт,
И не дают отдохнуть,
Впились-острее ножа,
Плоть разрывая мою..

Силы найду в себе,
И прогоню их прочь..
Злой и коварной судьбе
Душу не превозмочь.

Сколько продлится мой век
Знать наперёд не хочу,
Вновь набираю разбег-
Вольною птицей лечу!
  23.01.19


Рецензии