Студил
Зимним вечером, холодным,
Лежал размякшый по дорожкам,
Скомканный ... снежок.
Синело небо,
Склоняясь к ночи зимней
Тёмной,
Путь коротая исподволь ...
Домой.
Горели фонари
На улицах
Гирляндами многоэтажными ...
Подсвечивая путь
Ни близок, ни далёк.
День завершылся вечером
Без зарева по западу
В плену туманном,
В студёную переходя ...
Почасовую ночь.
Свидетельство о публикации №119012302433