Вперед

Почему мы скрываем чувства?
Мы боимся другим позволить
Заглянуть глубоко нам в душу.
Мы считаем, в нее могут плюнуть…

Почему мы эмоции глушим?
Ждем какой-то особый повод.
Мы придумаем оправдания,
Отговорки «И так удобно»…

Нас пугают чужие ссоры...
Вспоминаем свой прошлый опыт…
Даже если кого-то любим –
Мы страдаем и сбоку смотрим…

Нам еще один шрам не нужен,
Ведь уже достаточно прошлых…
Доверять больше нет желания…
Собрать сердце разбитое сложно…

Но однажды возникнет пламя...
Вновь исчезнут любые сомнения…
Жизнь наполнится наслаждением.
Прикоснутся друг к другу ладони
И два любящих сердца сольются...

Их проблемы им только помогут.
Сей разрушить союз невозможно…
Они вместе пойдут по дороге
Лишь вперед… не цепляясь за прошлое.

______________
23.01.2019


Рецензии