Когда обслуживает дьявола

Когда обслуживает дьявола
своим спектаклем
       опытный политик,
он, как театральный режиссёр,
       отчётливо сознаёт, чем занимается.
Не только разметка и раскадровка сцен,
но и обработка зрителя –
       готовятся заранее.


Рецензии