2165. Я та... чью душу Вы познали... Рязанову...
...Я ТА...ЧЬЮ ДУШУ... ВЫ ПОЗНАЛИ...
НЕ ГОВОРИЛА НИЧЕГО ВАМ...НИКОГДА...
А ТОЛЬКО ЛИШЬ МОЛЧА...ВЫ ...УЗНАВАЛИ...
МОЕ ИМЯ...ОНО... ДЛЯ ВАС БЫЛО... ДОРОГО ВСЕГДА...
И ВЫ ВСЕГДА... ПРИХОДИЛИ И ЧИТАЛИ...
ВСЕ МОИ СТРОКИ...И ПЛАКАЛИ НАВЗРЫД...
НЕ ПОНИМАЛИ...ОТКУДА ЭТИ МУКИ ...МОЕЙ ПЕЧАЛИ...
НО НЕ МОГЛИ ...ОТВЕСТИ ГЛАЗА...СМОТРЕЛИ... В СУТЬ...
И БЫЛО СЛОЖНОЕ ЖЕЛАНИЕ... ПРИЙТИ...
ХОТЯ БЫ НА СЕКУНДОЧКУ...ПОНЯТЬ ЕЩЕ...
МЕНЯ...КАК ЖЕНЩИНУ...И В СЕРДЦЕ ...ВОЙТИ...
НО РАЗУМОМ НЕ МОГЛИ...ПОНИМАЯ ...РАСЧЕТ...
И СТОЯ У ОКНА...ГЛЯДЕЛИ В ТЕМНОТУ...
ВЫ НЕ МОГЛИ ЗАСНУТЬ...И ВЕЧЕРАМИ...
ЧИТАЛИ БЛОКА...СПРАШИВАЛИ ТЬМУ...
ОТКУДА ВСЯ ТОСКА...НЕ РАЗВЕСТИ... РУКАМИ...
ВЫ ПОЗНАВАЛИ ТАК ...СВОЮ ЛЮБОВЬ...
КОТОРАЯ ПРИШЛА ...ТАК ПОЗДНО ...И ВНЕЗАПНО...
И ВЫ... ХОТЕЛИ БЫ...ГОВОРИТЬ СЛОВА ...ВНОВЬ...
ЧТОБ ВОЗРАСТИ... ВАМ ВВЫСЬ...И ЖИТЬ...ЖАДНО...
НО...НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...ПРЕГРАДЫ ВНОВЬ...
ВАС ОКРУЖАЛИ ПЛОТНОЮ ...ЛАВИНОЙ МЕСТИ...
И ВЫ УШЛИ...ТАК И НЕ СКАЗАЛИ ...ПРО ЛЮБОВЬ...
ЗАХЛОПНУВ ДВЕРИ ТОЧНО...К СМЕРТИ...
НО...Я... НЕ ЗАБЫЛА ВАС...ПОМНИЛА ВСЕГДА...
Я ЧУВСТВОВАЛА НА СТРОКАХ...ВАШИ СЛЕЗЫ...
НО НЕ МОГЛА...НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ ...И ТОГДА...
ПИСАЛА ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ...ЧТОБЫ БЫЛИ... ГРЕЗЫ...
НЕСБЫТОЧНАЯ МУДРОСТЬ ВАША ...ДЛЯ МЕНЯ...
БЫЛА ТЕМ...КРАЕШКОМ И... ЛУЧИКОМ СВЕТА...
ОНА ПРОБИВАЛА ...И ВО МНЕ ...ВСЕГДА ЖИЛА...
И ТОЧНО...НИКОГДА...НЕ ТРЕБОВАЛА...ОТВЕТА...
И Я...МОЙ ДРУГ...БУДУ ПОМНИТЬ ОЩУЩЕНИЯ...
И ВАШИ ТАЙНЫЕ ПРИХОДЫ ...НА СТРАНИЧКУ...
БЛАГОДАРЮ...ЧТО ВЫ ...ПРОСИЛИ ...У МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ...
И УХОДЯ...ПОЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ...НА МОЮ ...СТРОЧКУ...
Свидетельство о публикации №119012302375