Заметки
(и "черепушку " чуть не снёс!)
Замучил срочно всех вопрос:
так защитил свой "кошелёк"
обманутый женой альфонс ?
В скандальной славе утонула
известная в стране фигура :
её "поход "" стать президентом
затмила битва конкурентов.
Быть может, это постановочный этюд ?
И зрители бессрочно все "финала" ждут?
**************
Псевдокультура прёт с экрана-
нет разрушительней тарана !
Её "нетленные шедевры".
обильно сдобренные матом ,
напористо берут редуты
в окопах затаившейся культуры.
***************
Жгучий постоянный политический "базар":
когда и кто,и что там в Незалежной прошептал...
А уж когда наступит март,
замучает вопрос:
так Порошенко навсегда сбежал ?
Трагический итог предвыборных "баталий"-
Госдеп его не стал менять
как верного коня на переправе.
А значит, по-прежнему Донбасс
будет свою землю защищать,
и его дети ,как Порошенко обещал,
в подвалах будут жить и подрастать.
****************
Самый лучший наш шедевр
на российском на ТВ !
Среди всех реплик и мнений
Соловьёв наш просто гений!
Осветил кучу проблем-
мозги едут набекрень.
Летал стакан там в оппонента-
вот это кульминация момента !
Поразительно, но факт :
Куликов метал стакан !
Объектом стал Якуб Корейба !
Эстонец, польский журналист,
русофоб, националист.
А эфир- всегда за полночь!
Согласитесь- очень поздно!
И такие вот сюжеты-
не уснуть и до рассвета!
******************
Соль, крупа,
мука и спички-
нет надёжней инвестиций!
Пусть летят хоть прямо в рай
доллар, евро и юань !
*******************
Ну, не дотягивает К. Собчак
до Анны Карениной никак !
Ей красота даже не снилась,
картинка-настоящий эпатаж.
А в скоростной экспресс ступени-
это ведь не подмостки сцены!
Свидетельство о публикации №119012302351
Жюр22 23.01.2019 15:41 Заявить о нарушении
когда Жюр22 у меня однажды прочитал...
Спасибо! Л.Ч.
Людмила Крупицкая Чайка 23.01.2019 19:09 Заявить о нарушении