Сахар мимо чашки
Сыплю сахар мимо чашки.
Только спор тут неуместен,
Утро доброе, мы вместе.
Если соль рассыпать – к ссоре,
Значит сахар – соль в мажоре.
Сыпать сахар – знак хороший,
К сладким поцелуям, может.
Кто рассыпал, тот и должен
Целовать другого, все же.
Справедливо, между прочим!
Все. Целуй, но сладко, очень.
Свидетельство о публикации №119012300235