Вселенная должна прозреть...
И осознать свои границы,
Связав нулями единицы,
И карму чёрную стереть...
Кем понуждаем белый свет,
Который кто-то должен видеть?
Кто в состоянии предвидеть
И кто готовит нам ответ?
Жизнь задаётся как закон
Метаморфозы мирозданья.
И пробуждается сознанье...
Свет превращается в бутон.
23.01.19г
Свидетельство о публикации №119012302292