Разум мой затмила... А

Неожиданно в жизни моей появилась
Взглядом пламенным в душе разожгла любовь
На всех парах она к тебе устремилась
Влюбляясь в тебя вновь и вновь

Я чувствую тебя подкожно..
Любовью я ранен, стрела в сердце пронзилась
Давай теперь вместе по жизни, так ведь можно

Доверь мне сердце свое, я у себя его спрячу
Пронесу сквозь время обиды и ненастье

И неважно, сколько я на это время потрачу
Теперь я твой,со мной не увидишь ты больше несчастья..


Рецензии