Растерзанные души городов - ко Дню Победы
Сожженные покосы и поля,
И жерла пушечных стволов,
И вся в огне моя Земля.
Солдаты умирали- но хотели жить,
Они оставили любимых, сыновей.
А кто-то не успел и долюбить,
Родить и воспитать своих детей.
Им памятники ставили везде
И зажигали "вечные" огни.
Они их не увидят никогда,
Они не им, они живым нужны.
Мы будем помнить поименно тех,
Кто Землю от фашизма очищал.
Мы будем помнить поименно всех,
Кто рубежи России отстоял.
И тем силен Страны моей народ-
Непобедимый, добрый и простой,
Что за Отчизну он свою умрет
И отстоит семьи своей покой.
Свидетельство о публикации №119012302268