Мы снова живём...

А все мы-немножко"дурочки"...
И полные,и с фигурочкой.
И любим слова красивые,
И взгляды мужчин игривые...

А сердце...оно на кусочки...
От боли воткнутой заточки.
Ему,увы,не прикажешь.
Ну что вот на это скажешь...

Как бабочки к свету тянемся...
Не зная с чем после останемся.
Но жить без тепла не получится,
И будет сердечко...мучиться...

Надеемся,любим и верим...
Наплакавшись вдоволь-жалеем.
Заштопав на сердце трещины,
Мы снова живём...мы-ЖЕНЩИНЫ...


Рецензии