Мотылек
Мотыльку не хочется летать,
Мотыльку на сердце очень грустно,
Мотылёк любимым хочет стать.
Приземлился он у старой стэлы,
Крылышки сложил чтоб отдохнуть,
Его вспышка света озарила,
И заставив вновь его вспорхнуть.
Полетел туда от куда светит,
Что то вдруг влекло его маня,
Подлетев чуть ближе он заметил,
Пламя вечного огня.
Долго мотылёк так любовался,
Прилетал смотреть он много лун,
Наконец его вдруг осенило,
Что он попросту влюблён.
"Ты же мой хороший,
Мой любимый,
Не могу я больше без тебя,
Я хочу с тобой всегда быть рядом,
Крепко я хочу обнять тебя."
Подлетел к огню он очень близко
И прильнул прижав огонь к груди,
Его сердце тотчас запылало
В объятиях пламенной любви.
Свидетельство о публикации №119012302218