Греховный обод...
Синих сумерек чернила.
Голос твой почти беззвучен,
Взгляд усталый и унылый.
Ничего уже не надо...
В этом мире беспросветном...
Ничему уже не рада,
Просто, потуги все тщетны.
Сколько лет мечты и грезы,
И душа совсем остыла..
Счастья самой малой дозы
Не досталось, не хватило.
Еле слышен тихий шепот
Губ, дрожащих от обиды...
"Скинь с меня греховный обод
В день вселенской панихиды.
Дай глотнуть духовной пищи,
Чтобы стать душою крепче"...
От добра добра не ищут,
Говорят же- стены лечат.
Голос твой почти растаял,
И тебе в тиши постылой,
Оторвавшейся от стаи,
Доживать свой век бескрылой.
Свидетельство о публикации №119012302179