Матвеевы мысли
Отрывок из диалога:
Елена:
...Серый-то ))) Жорка…"философтвоюмать" -
это Андрюхин. Мой Матвей - черный и
жирный. ))))
Я:
Вы чего с Андреем котов поделили?
Елена:
Как же - мы. У нас вообще права голоса
нет. Это коты нас так поделили )))
***
Люди странные бывают:
Мыслят, будто бы коты,
За хозяев принимают
Их. Бредовые мечты!
Это мы им позволяем
Нас погладить, покормить,
На работу отпускаем,
Чтоб нам весело пожить.
В кадре двое: я и Жорка -
Наш "философтвоюмать!",
Я - Матюха, с оговоркой:
"Жирночёрный". Что сказать?
Лена - якобы хозяйка,
Так наивна и проста.
Не надейся, не считай так,
Будто выбрала меня,
А Андрюха выбрал Жорку.
Наивняк! Не тешь себя.
(Лена, Жорка стоит порки,
Но Андрей, добрей тебя).
Как же ты не понимаешь,
Что хозяева здесь мы.
Ты готовишь, убираешь.
Вы для этого нужны.
Жорка часто хулиганит,
Я люблю поспать, пожрать.
Лишь свобода нас дурманит!
Сам себя люблю гулять...
*фото Андрея Бондарева
Свидетельство о публикации №119012302178