Не держи меня любимый...

Не тревожь меня,не надо,
Я тобою не болею..
Тишина-моя отрада,
Я как свечка тихо тлею..

Не зови меня напрасно,
Я тебя уж не услышу,
Сокол ласковый и ясный,
Пожалей мою ты душу.

Не воротишь то,что было,
Упорхнуть коль счастью дали,
Птицею сизокрылой
Унеслось в чужие дали.

Не вини меня,не надо,
Не виню тебя я тоже,
Нашей встрече очень рада,
Не было тебя дороже..

В памяти навек оставлю,
Образ ласковый и милый,
Крылья слабые расправлю-
Не держи меня любимый..
   23.01.19


Рецензии