Панторимное - g-монопанторим undecira необъятный
125) ПАНТОРИМНОЕ
---
(напутственное)
Воспарим, не грешив с лампадою, (спешив), (*)
Аппарат не от ляд зависим. (**)
Мастеримый свершив с эспадой у (усладой, руладой)
Архарят, плотоядный высек (плодоядных, травоядных)
На двери матерщин тирадою (чертовщин)
Над привратником к ладной визе (чадной)
За мейнстрим врубмашиной Аду я, (за экстрим, пилигрим)
На царя дьяволят окрысясь
Неопрятней угля, в девизе:
. . . . . . . . . . .
С панторимных вершин не падают,
А парят в неоглядной выси!.. (необъятной)
---
(*) — балладою, интрадою, ламбадою, лансадою, наядою, рампадою.
---
(**) — врат, ват\т, дат, злат, лат, плат, пят, страд, трат, цат, чад, Рад.
_______________________________
* ПРИМЕЧАНИЕ — здесь и ранее, а также далее: "undeci.ra" сокр. от лат. ОДИННАДЦАТЬ — undecim, и "ra" — создано в России.
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №119012302143