Блуждающее - панторимка мудрая и честная
В дополнение к авторским работам: "БЕССПОРНОЕ — (монопанторимка–сицилиана безропотная)" и "СУПРОТИВНОЕ — (монопанторим–sedeci.ra)", опубликованному ранее.
Совести,
чести и
мудрости
124) БЛУЖДАЮЩЕЕ
---
(мудрое)
Напасть блуждает, не взыщите
С козлов, хомут обезопасьте.
. . . . . . . . . .
Не власть нуждается в защите
От слов, а мудрое от власти!..
---
(честное)
Напасть блуждает, не взыщите
Со злого, лесть обезопасьте.
. . . . . . . . . .
Не власть нуждается в защите
От слова, честное от власти!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №119012302122