***
БЕССПОРНОЕ — (монопанторимка–сицилиана безропотная)
***
Здравому смыслу
https://snob.ru/news/171181
123) БЕССПОРНОЕ
---
(безропотно)
От кобр и без порно провидел: согнут
Хромуши доходов, отстав у (об\отходов), (создав)
Худобы, враспор направитель, взакрут
Хомут живоглотов о ставку,
О топ микроспор, о привитых вовнутрь (прибитых)
К ярму доброхотов удавкой.
. . . . . . . . . . . .
Одобрит бесспорно Правительство кнут,
Кому же охота в отставку!..
---
PS: ну что ж, а у нас в ответ на последующее законодательное утверждение закручивания гаек да зашивания ртов уже выработаны встречные меры гуманитарно–санкционного воздействия с их просветительным, оздоровительным характером, к тому же ускоренно и без предварительного рассмотрения оных с одобрением в любых палатах под всевозможными номерами. Однако ж, думается, ни мало, ни дёшево не покажется, если Думы, вовремя одумавшись, не передумают Слово изначальное пороть да насаживать на удлинённый и утолщённый кол чиновничье-олигархический!
Слово — это истина истин и начало начал, или то, с чего начинается великая и малая, могучая и процветающая Родина, к тому же любая, а также планета, галактика и Вселенная вкупе с её Создателем; оно свободно и вечно, а посему не должно ограничиваться ни поводком, ни намордником, ни ошейником, особенно строгим — ничем, никем и никогда!
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №119012302100