Будь смелой
Удержат любимых руки.
Не бойся любить и плакать,
Нет встреч, если нет разлуки.
Не бойся ломать привычки,
Искать, задавать вопросы.
Не бойся ты чиркнуть спичкой,
Но жить без огня ты бойся.
Не бойся судьбы и рока,
У всех свои дни ненастья.
Уйдут те, кто для урока,
Останутся, кто для счастья.
Свидетельство о публикации №119012300210