Эльмира. методист ЦСО
Пусть пока методист.
Была б женой эмира,
Но Мир у нас,садист.
И вот красота не земная,
Каштан,при зелени глаз.
Как-будто совсем иная,
Хотя человечная как раз.
Стройная, высокая красотка,
Пред нею,никнет ложь.
Если в тебе,чувств не высотка,
Тогда Эльмиру не трожь.
Не трожь,чтобы осуда,
Тебя не коснулась за то.
Душа- то,она не посуда,
И её не отмоет ничто.
Пред красотой надо преклоняться,
А что?судить да рядить.
В высоту помогите подняться,
Чтобы счастье,к Эльмире подрядить.
Пусть счастье обовьётся,
О Эльмиры божественный стан.
В её жизни, путь не собьётся,
Ведь каждый, со счастьем,идти неустанн!!!
Свидетельство о публикации №119012302055